Модный журнал "Mode96" о моде, стиле и красоте. Свежие новости из мира моды: показы, тренды, дизайнеры.
Новинки косметики и парфюмерии, шопинг, новости фото и видео дефиле, лучшие коллекции дизайнеров.
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Какой парфюм выбрать для лета
13:50

Какой парфюм выбрать для лета

Какой парфюм выбрать для лета Практически у каждой женщины есть любимый парфюм, который добавляет образу шарма и делает его законченным.

Лето – особое время года, когда к выбору духов надо относиться с осторожностью. Ведь сильно тяжелый аромат способен навредить здоровью, от резкого запаха может закружиться голова или рядом стоящему человеку станет плохо.

Дело в том, что когда жарко, кожа выделяет пот, смешиваясь с ним, запахи усиливаются в несколько раз. При этом аромат изменяется не в лучшую сторону, говорится на сайте https://parfums.ua/brand/hirudo-derm.

В сильно жаркие дни не рекомендуют использовать древесные и пряные ароматы. Лучше отдать предпочтение свежим морским, цитрусовым или легким цветочным запахам.

Если используется дезодорант, то он должен обязательно сочетаться с духами либо быть без запаха.

Наилучшим выбором для лета считается прозрачная парфюмированная вода, не содержащая спирта. Популярные производители косметики, выпускают не только облегченные версии известных ароматов, но еще и косметические продукты с любимым запахом туалетной воды. Например, крем для тела, лосьон, гель для душа, их аромат не такой интенсивный, поэтому они отлично подходят для жаркого лета.

Многие модницы предпочитают подбирать аромат как по сезону, так и в зависимости от обстановки (офис, ночной клуб, пляжная вечеринка).

В глянцевых журналах советуют в рабочие будни носить духи с нотами лимона, апельсина и зелени. А в дождливую погоду красиво звучит аромат лаванды и зеленых листьев.

Прохладным вечером допускаются мягкие восточные ароматы. Для романтического свидания можно выбрать духи с запахом легкой пудры, он придаст образу очарования и таинственности.

Для мужчин тоже существуют летние парфюмы. В летних мужских ароматах часто присутствуют фруктовые ноты – яблоко, арбуз, мандарин, лайм или ароматические – розмарин, мята. Духи летнего типа простые и легкие. Они скорее напоминают аромат геля для душа, шампуня или дезодоранта.

Мужской парфюм разделяют на спортивные ароматы, аромат для молодых и для зрелых мужчин.

В туалетной воде для молодых мужчин есть ноты кедра, бергамота, мандарина, черного перца. Это аромат эмоциональный и свежий. Спортивные – имеют морские, мятные или древесные ноты. В ароматах для зрелых мужчин присутствует хвоя и табак. Все эти запахи будут популярны в этом сезоне.

Идеальный летний парфюм должен содержать в себе минимальное количество компонентов.

Специалисты советуют отказаться от парфюма перед пляжем и солярием.
Категория: Косметика и парфюмерия | Просмотров: 895 | Добавил: Mode96 | Теги: Парфюмерия, духи | Рейтинг: 0.0/0
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
avatar