Модный журнал "Mode96" о моде, стиле и красоте. Свежие новости из мира моды: показы, тренды, дизайнеры.
Новинки косметики и парфюмерии, шопинг, новости фото и видео дефиле, лучшие коллекции дизайнеров.
Главная » 2016 » Январь » 10 » Джинсы – бойфренды 2016
19:41

Джинсы – бойфренды 2016

Джинсы – бойфренды 2016

В последнее время мужской стиль в одежде всё больше импонирует даже самым женственным натурам. Одно время были очень популярны пальто больших размеров, такие скорее подошли бы сильной половине человечества. Это касается и других видов одежды. Ещё с прошлого года в моду вошли джинсы в мужском стиле – бойфренды. Они невероятно популярны среди звёзд Голливуда, с которых мы «читаем» моду. Поэтому среди всевозможной разнообразной коллекции модных джинсов в этом сезоне, пальму первенства держат бойфренды.

Эта модель имеет заниженную талию и паховую зону. Они, как правило, мало чем декорированы, иногда имеют потёртости, прорези, в общем по типу мужского фасона. Отметим, что такие джинсы мужские оптом можно заказать на сайте modnasprava.ru.

Благодаря этому фасону джинсов можно создавать различные образы. Они могут сочетаться практически со всей одеждой. Отлично бойфренды будут выглядеть с приталенными тонкими водолазками, джемперами или топами. К этой модели подойдёт свободного покроя рубашка и жакет. Если говорить о верхней одежде, здесь будет сочетаться пальто средней длины или кожаная куртка. Бытует мнение, что данная модель джинсов подходит лишь худеньким девушкам. Но здесь можно поспорить. К примеру, Ким Кардашян, известная пышными формами, смотрится в бойфрендах потрясающе. Если к этим джинсам правильно подобрать обувь, то любая модница будет выглядеть так же.

Самое подходящее сочетание – каблук. Идеально будут смотреться с этим фасоном джинсов – туфельки с узким носом на шпильке. Также подойдёт вариант с босоножками на большом каблуке или же танкетке. Спортивный стиль подразумевает другую обувь, такую как кеды или все же более женственные сникерсы на танкетке. В сочетании с ними можно использовать объёмный джемпер или футболку, заправленной с одной стороны, такой образ придает вам чуточку озорства. Не исключается футболка нейтральных оттенков.

В прохладную погоду подойдёт куртка-парка или толстовка. При подборе гардероба и обуви к бойфрендам нужно помнить, что они визуально увеличивают бёдра и слегка уменьшают рост. Чтобы этого избежать не следует покупать джинсы со слишком широкие модели в области гульфика. Для зрительного увеличения роста стилисты рекомендуют подбирать обувь телесного цвета.

Категория: Верхняя одежда | Просмотров: 549 | Добавил: Mode96 | Теги: джинсы, одежда | Рейтинг: 5.0/1
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
avatar